Voici une recette rafraîchissante pour mieux affronter les journées chaudes d’été. Un déclicat cheesecake accompagné de framboises.
La vanille, reine des parfums, est le fruit d’une orchidée. Son goût très fin, sa saveur douce et fleurie vous transporterons à Madagascar, son île de naissance.
Une glace onctueuse au bon goût de yaourt nature, un parfum rafraîchissant, léger et frais.
Voici une recette rafraîchissante pour mieux affronter les journées chaudes d’été. Un déclicat cheesecake accompagné de framboises.
Un onctueux chocolat blanc qui vous fera fondre de plaisir.
Confiserie française emblématique, le nougat de Montélimar est utilisé dans cette glace ronde et délicate.
Une délicieuse crème glacée au rhum avec ses raisins entiers macérés.
La spécialité de notre maison ! Une glace vanille accompagne de stracciatella (copeaux de chocolat noir).
Une crème glacée gourmande à la vanille avec des morceaux de pâte à cookie et des pépites au cacao.
Parfum gourmand au délicieux goût du « Petit Beurre » accompagné de noisettes.
Formulée à base de lait, pâte de pistaches d’Italie accompagnée d’éclats de pistaches.
Seul le Spéculoos belge originel, au parfum subtil de cannelle est utilisé dans cette glace.
Pour cette glace qui éveille les sens, il n’y a qu’un caramel maison, cuit à sec et décuit avec notre crème fraiche et notre lait fermier des Hauts de France.
Le parfum véritable praliné rocher est confectionné à partir d’amandes et de noisettes
Forte en noisettes, à la pâte à tartiner avec marbrage pâte à tartiner cacao, sans huile de palme.
Croquez dans une glace chocolat aux notes sombres, sauvages et puissantes… le chocolat dans toute sa subtilité aromatique.
Croquez dans une glace chocolat aux notes sombres, sauvages et puissantes… le chocolat dans toute sa subtilité aromatique.
Attention, c’est une glace café expresso ; elle saura donc ravir les amateurs de vrai café !
Élaborée avec une crème glacée au mascarpone à laquelle on incorpore des morceaux de biscuits mœlleux au café et une sauce chocolat, cette glace possède tout le caractère italien.
Cette onctueuse crème glacée menthe agrémentée de copeaux de chocolat offre un moment intense et inimitable pour les papilles.
La violette est une fleur à la fois délicate et robuste, qui exhale un parfum doux et subtil, offrant une touche élégante et raffinée à notre glace.
Incroyable mais vrai, le chewing-gum de notre enfance peut aussi se transformer en crème glacée !
Voici une recette gourmande qui vous replongera en enfance !
Spécialité aux amandes de la ville d’Amiens fabriquée par la maison Trogneux. Découvrez cette recette gourmande et onctueuse.
Un must pour petits et grands !
Ce sorbet citron, à base de jus de citron concentré, est riche en fruit comme en goût.
Toute la douceur et la saveur de l’abricot frais et mûr à souhait. Un sorbet lisse et fort en goût.
Plongez dans un océan de saveurs tropicales avec le sorbet goyave. . Préparé avec des goyaves juteuses et sucrées, ce sorbet offre une expérience gustative exquise.
La pulpe et la chair composant le sorbet litchi donnent l’impression de savourer le fruit originel, et lui confèrent une texture unique.
Impossible de résister à la fraicheur désaltérante d’un sorbet au melon !
Ce sorbet ananas à 50% de fruit pour vous rappeler au mieux la note délicieusement rafraîchissante de ce fruit. Gourmand et dépaysant à souhait.
Cette recette de sorbet à la pêche maison vous garantit un moment de fraîcheur intense.
Peut être le plus gourmand des fruits, il est doux, réconfortant et plein de soleil. C’est le sorbet plein fruit banane !
Verte, acidulée, les normands m’adorent aussi bien seule, qu’en dessert, avec un gâteau que pour accompagner leur digestif bien célèbre !
Ce sorbet au goût fruité et acidulé de rhubarbe est confectionné à partir de rhubarbe rose. Un arôme doux et sa légère touche d’amertume suscitera l’intérêt des plus gourmands !
Un sorbet Plein Fruit au goût subtile et parfumé de l’orange sanguine de Sicile.
Le sorbet manque est une ode à la fraîcheur et à l’exotisme. Onctueux et très parfumé, on apprécie sa gourmandise tropicale !
Ce sorbet fruit de la passion est aussi fruité que rafraîchissant pour un dessert à la note exotique
Retrouvez l’authentique goût de la fraise dans ce sorbet pure fraise où le fruit est sublimé.
Entrez dans un jardin fruité aux arômes suaves et pénétrants de framboise.
Le sorbet au cassis est un incontournable de la saison des glaces. Son goût incomparable, très fruité et acidulé vous fera frissonner.
Sorbet noix de coco : de la noix de coco sous forme de pulpe pour la texture et du lait de coco pour la douceur. Un délice glacé à associer sans limite.
Plus de 45% de figue dans ce sorbet pour amateurs éclairés : tout y est, le grain, la texture, le goût. Une réalisation parfaite qui dépasse les attentes des gastronomes…
Une glace praliné noisette amande onctueuse avec éclats de noisette caramélisés et amande grillés pour plus de gourmandise.
Un sorbet Plein Fruit au goût subtil et parfumé de la Cerise noire du Gard. Une teneur en fruit exceptionnelle de 60% pour vous proposer toute l’intensité de ce fruit sélectionné.
Sorbet gingembre mélangé à un marbrage et cubes de gingembre confit, piquant et rafraîchissant !
La groseille est une petite baie rouge délicatement acidulée. Préparée en sorbet, elle est délicieuse et apportera de la fraîcheur.
Noble et goûteuse, laissez-vous tenter par notre crème glacée Réglisse.
Une glace rocher composée d’un praliné noisette amande onctueuse avec éclats de noisette caramélisés et amande grillés pour plus de gourmandise. De la feuillantine donne du croquant à cette glace.
Sorbet traditionnel au pamplemousse rose, fraichement pressé. Rafraîchissant et désaltérant.
Dans son onctuosité vous retrouvez la douceur d’une crème aux œufs à la vanille, en version glacée. Complétée par les éclats de caramel croquant, la glace Crème Brûlée est réveillée par l’amertume fidèle du caramel brûlé.
Un sorbet original au kiwi, très rafraichissant qui saura vous plaire.